Cornelia Schnare ist neue Kitaleiterin

Liebe Gemeindemitglieder,
Cornelia Schnare
mein Name ist Cornelia Schnare. Ich bin 52 Jahre alt und ab dem 01. Januar 2018 die neue Leitung des Ev. Katharina-von-Bora Familienzentrums. Deshalb möchte ich mich Ihnen an dieser Stelle kurz vorstellen.

Ich komme aus dem Ruhrgebiet und habe dort 30 Jahre als Erzieherin gearbeitet – davon 17 Jahre als stellvertretende Leitung eines großen Evangelischen Familienzentrums in Essen. Mit meinem Mann bin ich im November 2016 nach Lügde gezogen. Seit dem 01. Januar 2017 arbeite ich als pädagogische Fachkraft in Ihrem Ev. Katharina-von-Bora Familienzentrum.

Am 14. Januar 2018, 17:00 Uhr, werde ich mich Ihnen im Gottesdienst auch persönlich vorstellen. Wer Fragen an mich hat, oder mich einfach kennen lernen möchte, hätte nach dem Gottesdienst Gelegenheit dazu. Ich würde mich freuen Sie begrüßen zu können und freue mich zudem auf eine gute Zusammenarbeit in und mit der Gemeinde.

Eine gesegnete Weihnachtszeit und einen guten Übergang ins neue Jahr 2018 wünscht Ihnen
Ihre Cornelia Schnare