Neue Kita-Leitung: Patricia Fastenrath

Patricia Fastenrath
Liebe Gemeinde, mit diesen Zeilen möchte ich mich Ihnen gerne vorstellen.
Seit dem 01.08.2019 gibt es mit mir im Ev. Katharina-von-Bora Familienzentrum ein neues Gesicht. Ich übernehme die Leitung des Familienzentrums und bin gespannt auf die neue Aufgabe in ihrer Vielfältigkeit. Mein Name ist Patricia Fastenrath, ich bin 28 Jahre alt und wohne gemeinsam mit meinen Mann in Steinheim. Ich bin ausgebildete Kinder- und Heilerziehungspflegerin und konnte in den letzten sieben Jahren umfangreiche Berufserfahrung als Inklusionsfachkraft und später als stellvertretende Leitung in zwei Kindertagesstätten sammeln.

Ich freue mich nun sehr darauf, gemeinsam mit Ihnen, liebe Gemeinde und Eltern, Ihre Kinder ein Stück auf Ihrem Lebensweg begleiten zu können, sowie die Entwicklung der Kleinsten in der Gemeinde miterleben zu dürfen.

Für meine zukünftige Arbeit ist mir besonders wichtig, dass wir das Ev. Katharina-von-Bora Familienzentrum gemeinsam mit dem Kita-Team stetig weiter entwickeln und an der bisherigen guten Arbeit des Teams anknüpfen können.

Ich freue mich nun auf die vertrauensvolle Zusammenarbeit, gemeinsame Gottesdienste und eine schöne Kennenlernzeit.

Ihre Patricia Fastenrath

Schreiben Sie einen Kommentar

Ich stimme der Speicherung und Verarbeitung meiner Daten nach der EU-DSGVO zu und akzeptiere die Datenschutzbedingungen.